MEDIEN AN DER TULLA-REALSCHULE

Die Tulla-Realschule verfügt über interaktive Whiteboards in allen Klassenzimmern. Die Kombination aus Computer und Tafel ermöglicht eine moderne und dynamische Unterrichtsgestaltung und durch das Internet hohe Flexibilität im Unterricht. Außerdem bietet das Smartboard der Lehrkraft verschiedenste Viualisierungsmöglichkeiten, sodass alle Sinneskanäle der Schülerinnen und Schüler angesprochen werden können.

Um die Medienvielfalt an unserer Schule bestmöglich voranzutreiben, werden durch das Schüler-Medienmentoren-Programm (SMEP) in Zusammenarbeit mit dem LMZ Schülerinnen und Schüler im Bereich der Medien ausgebildet, um sich aktiv an unserer Schule einzusetzen und ihr technisches Knowhow sowie Wissen über die Medienwelt mit anderen zu teilen.

Mehr Informationen zu SMEP