FÖRDERVEREIN

Der Förderverein der Tulla-Realschule unterstützt die Schule und alle am Schulleben Beteiligten auf vielfältige Weise:

• Bei Klassenfahrten und Klassenausflügen hilft der Förderverein bei finanziellen Engpässen. Diese können über die Klassenlehrkräfte angefordert werden.
  • Der Förderverein unterstützt das Engagement von Schülern und Lehrkräften über den Unterricht hinaus, z. B. bei den Streitschlichtern, den Schulsanitätern, der SMV, der Schulbücherei, den Sportlern, dem Schulgarten und dem Schülercafé.
  • Bei der Einschulung und bei der Abschlussfeier der Zehntklässler hilft der Förderverein aktiv mit und verleiht Preise für besonderes soziales Engagement.
  • Spenden und Zahlungen z. B. für den Nachführunterricht im Sportprofil laufen über die Fördervereinskonten und ermöglichen somit die Annahme von Preisgeldern und Zuwendungen.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie Mitglied des Fördervereins werden!
Der jährliche Mindestbeitrag liegt bei 10 €. Das Anmeldeformular und die Satzung finden Sie weiter unten auf der Seite.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne telefonisch (0721 / 352 99 93) oder per Email an die Vorsitzende Angelika Quast.

Angelika Quast
Vorsitzende des Fördervereins

Melanie Herzog
stellvertretende Vorsitzende des Fördervereins

Ingrid Voetter
Kassierin des Fördervereins

FORMULARE

Auf dieser Seite können Sie sich einen Aufnahmeantrag als PDF-Datei zum Ausdrucken anzeigen lassen, den Sie uns bitte mit der Post an die Adresse (1. Vorsitzende) schicken oder einfach im Sekretariat der Schule abgeben.
Wir würden uns sehr darüber freuen.

Auf Ihrem Rechner muss hierfür das das Programm Acrobat-Reader oder ein anderes Programm zum Anzeigen von PDF-Dateien installiert sein. Falls dies nicht der Fall ist, können Sie den Acrobat Reader kostenlos downloaden.

get_adobe_reader